RE Blainville

Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h15 à 13h15

 

ROUTE DU DEPOT SNCF 54360 BLAINVILLE

 

06 30 50 47 55

Les restaurants du CASI Lorraine vous proposent : 

« Une cuisine traditionnelle »  ou « Une cuisine du monde » ou « Des plats snacking »

Menus de la semaine

Légendes : Légumes et fruits crus / Légumes et fruits cuits / Féculents / Produits laitiers / Plat protidiques

Légendes :

Légumes et fruits crus  

Légumes et fruits cuits

Féculents

Produits laitiers

Plat protidiques

Chers clients, pendant les vacances scolaires du 07 au 18 Février : A emporter de 11h15 à 11h55 (pas de restauration sur place)

du 02 au 06 Janvier 2023

Lundi 02

FERMÉ

Mardi 03

FERMÉ

Mercredi 04

SUR PLACE / À EMPORTER

Steak haché tomate emmental

Andouillette sauce vin blanc

Pavé de poisson aux amandes

Pâtes sauce tomate

Poêlée de courgettes

Jeudi 05

SUR PLACE / À EMPORTER

Cuisse de poulet à l’américaine 

Omelette au fromage

Poisson / Steak du jour

Frites fry’n dip

Cordiale tonique

Crumble pommes-cannelle

Vendredi 06

SUR PLACE / À EMPORTER

Paupiette de bœuf ou boudin noir

Fish’n chips de Merlu

Steak du jour

Purée de PdT

Épinards


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 09 au 13 Janvier 2023

Lundi 09

SUR PLACE / À EMPORTER

Grillade de porc sce chasseur

Filet de Hoki

Steak du jour

Macaronis 

Haricots beurre

 

Mardi 10

SUR PLACE / À EMPORTER

Rôti de veau marengo

Croustade marinière 

Steak du jour

Riz pilaf

Poêlée méridionale

Mercredi 11

SUR PLACE / À EMPORTER

MENU A THÈME : Mexicain

Chili con carne

Steak du jour

Feuilleté au saumon  et velouté safrané

Haricots rouges à la mexicaine

Julienne de légumes

Jeudi 12

SUR PLACE / À EMPORTER

Choucroute maison 4 garnitures

Filet de truite meunière

Steak du jour

PdT Nature

Gratin de céleri 

Vendredi 13

SUR PLACE / À EMPORTER

Filet de dinde sauce curry

Poisson du jour

Steak du jour

Pommes de terre nature

Gratin de céleri 


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 16 au 20 Janvier 2023

Lundi 16

SUR PLACE / À EMPORTER

Langue de bœuf charcutière 

Filet de sandre au riesling

Steak du jour

Spaetzles au croutons 

Cordiale tonique

Mardi 17

SUR PLACE / À EMPORTER

Couscous royal maison

Pavé de poisson bordelaise

Steak du jour

PdT Noisettes

Salade verte

Mercredi 18

SUR PLACE / À EMPORTER

Paleron de bœuf braisé à l’ail 

Steak du jour

Brochette de poisson panée rémoulade

PdT Rôties

Carottes au jus

Jeudi 19

SUR PLACE / À EMPORTER

Rumsteck grillé sce béarnaise 

Endives a jambon

Fricassé de fruits de mer

Linguine au basilic

Haricots verts

Vendredi 20

SUR PLACE / À EMPORTER

Chipolatas

Moule à la crème

Steak du jour

Frites

Salade verte


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 23 au 27 Janvier 2023

Lundi 23

SUR PLACE / À EMPORTER

Escalope milanaise 

Filet de cabillaud sce normande

Steak du jour

Gnocchis de PdT 

Brocolis vapeur

Mardi 24

SUR PLACE / À EMPORTER

Hamburger savoyard maison

Fileté de poisson meunière 

Steak du jour

Pommes « rostis »

Poêlée maraichère

Crème dessert caramel-amandes

Mercredi 25

SUR PLACE / À EMPORTER

MENU A THÈME : Nouvel an Chinois

Fricassé de poulet caramel et sésame

Filet de loup sce crustacés

Steak du jour

Riz créole

Poêlée asiatique

Jeudi 26

SUR PLACE / À EMPORTER

Gigot d’agneau rôti en persillade

Saucisse de Montbéliard

Poisson du jour

Flageolets verts 

Duo navets-carottes

Vendredi 27

SUR PLACE / À EMPORTER

Spaghettis à la bolognaise 

Poisson du jour

Steak du jour

Spaghettis au beurre

Courgettes tomates et parmesan


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 30 Janvier au 03 Février 2023

Lundi 30

SUR PLACE / À EMPORTER

Kassler sce moutarde

Filet de saumon sce aurore

Steak du jour

Purée aux 3 légume

Mardi 31

SUR PLACE / À EMPORTER

Tête de veau sce gribiche

Fileté de poisson pané

Steak du jour

PdT persillées 

Salade verte

Mercredi 01

SUR PLACE / À EMPORTER

Jambon rôti au miel

Colin dieppoise

Steak du jour

Pâtes au fromage

Carottes à la crème

Jeudi 02

SUR PLACE / À EMPORTER 

Entrecôte grillée sce au poivre

Filet de cabillaud frit sce citron

Omelette forestière 

PdT Rissolées

Haricots verts

Vendredi 03

SUR PLACE / À EMPORTER

Blanquette de veau à l’ancienne

Cassolette du pêcheur

Steak du jour

Riz créole

Ratatouille


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote