RE Blainville
Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h15 à 13h15
ROUTE DU DEPOT SNCF 54360 BLAINVILLE
06 30 50 47 55
Les restaurants du CASI Lorraine vous proposent :
« Une cuisine traditionnelle » ou « Une cuisine du monde » ou « Des plats snacking »
Menus de la semaine
Légendes : Légumes et fruits crus / Légumes et fruits cuits / Féculents / Produits laitiers / Plat protidiques
Légendes :
Légumes et fruits crus
Légumes et fruits cuits
Féculents
Produits laitiers
Plat protidiques
Chers clients, pendant les vacances scolaires du 07 au 18 Février : A emporter de 11h15 à 11h55 (pas de restauration sur place)
du 02 au 06 Janvier 2023
Lundi 02
FERMÉ
Mardi 03
FERMÉ
Mercredi 04
SUR PLACE / À EMPORTER
Steak haché tomate emmental
Andouillette sauce vin blanc
Pavé de poisson aux amandes
Pâtes sauce tomate
Poêlée de courgettes
Jeudi 05
SUR PLACE / À EMPORTER
Cuisse de poulet à l’américaine
Omelette au fromage
Poisson / Steak du jour
Frites fry’n dip
Cordiale tonique
Crumble pommes-cannelle
Vendredi 06
SUR PLACE / À EMPORTER
Paupiette de bœuf ou boudin noir
Fish’n chips de Merlu
Steak du jour
Purée de PdT
Épinards
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote
du 09 au 13 Janvier 2023
Lundi 09
SUR PLACE / À EMPORTER
Grillade de porc sce chasseur
Filet de Hoki
Steak du jour
Macaronis
Haricots beurre
Mardi 10
SUR PLACE / À EMPORTER
Rôti de veau marengo
Croustade marinière
Steak du jour
Riz pilaf
Poêlée méridionale
Mercredi 11
SUR PLACE / À EMPORTER
MENU A THÈME : Mexicain
Chili con carne
Steak du jour
Feuilleté au saumon et velouté safrané
Haricots rouges à la mexicaine
Julienne de légumes
Jeudi 12
SUR PLACE / À EMPORTER
Choucroute maison 4 garnitures
Filet de truite meunière
Steak du jour
PdT Nature
Gratin de céleri
Vendredi 13
SUR PLACE / À EMPORTER
Filet de dinde sauce curry
Poisson du jour
Steak du jour
Pommes de terre nature
Gratin de céleri
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote
du 16 au 20 Janvier 2023
Lundi 16
SUR PLACE / À EMPORTER
Langue de bœuf charcutière
Filet de sandre au riesling
Steak du jour
Spaetzles au croutons
Cordiale tonique
Mardi 17
SUR PLACE / À EMPORTER
Couscous royal maison
Pavé de poisson bordelaise
Steak du jour
PdT Noisettes
Salade verte
Mercredi 18
SUR PLACE / À EMPORTER
Paleron de bœuf braisé à l’ail
Steak du jour
Brochette de poisson panée rémoulade
PdT Rôties
Carottes au jus
Jeudi 19
SUR PLACE / À EMPORTER
Rumsteck grillé sce béarnaise
Endives a jambon
Fricassé de fruits de mer
Linguine au basilic
Haricots verts
Vendredi 20
SUR PLACE / À EMPORTER
Chipolatas
Moule à la crème
Steak du jour
Frites
Salade verte
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote
du 23 au 27 Janvier 2023
Lundi 23
SUR PLACE / À EMPORTER
Escalope milanaise
Filet de cabillaud sce normande
Steak du jour
Gnocchis de PdT
Brocolis vapeur
Mardi 24
SUR PLACE / À EMPORTER
Hamburger savoyard maison
Fileté de poisson meunière
Steak du jour
Pommes « rostis »
Poêlée maraichère
Crème dessert caramel-amandes
Mercredi 25
SUR PLACE / À EMPORTER
MENU A THÈME : Nouvel an Chinois
Fricassé de poulet caramel et sésame
Filet de loup sce crustacés
Steak du jour
Riz créole
Poêlée asiatique
Jeudi 26
SUR PLACE / À EMPORTER
Gigot d’agneau rôti en persillade
Saucisse de Montbéliard
Poisson du jour
Flageolets verts
Duo navets-carottes
Vendredi 27
SUR PLACE / À EMPORTER
Spaghettis à la bolognaise
Poisson du jour
Steak du jour
Spaghettis au beurre
Courgettes tomates et parmesan
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote
du 30 Janvier au 03 Février 2023
Lundi 30
SUR PLACE / À EMPORTER
Kassler sce moutarde
Filet de saumon sce aurore
Steak du jour
Purée aux 3 légume
Mardi 31
SUR PLACE / À EMPORTER
Tête de veau sce gribiche
Fileté de poisson pané
Steak du jour
PdT persillées
Salade verte
Mercredi 01
SUR PLACE / À EMPORTER
Jambon rôti au miel
Colin dieppoise
Steak du jour
Pâtes au fromage
Carottes à la crème
Jeudi 02
SUR PLACE / À EMPORTER
Entrecôte grillée sce au poivre
Filet de cabillaud frit sce citron
Omelette forestière
PdT Rissolées
Haricots verts
Vendredi 03
SUR PLACE / À EMPORTER
Blanquette de veau à l’ancienne
Cassolette du pêcheur
Steak du jour
Riz créole
Ratatouille
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote