RE Metz

Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h00 à 13h30

 

 

6 PASSAGE DU SABLON 57000 METZ

 

 

03 87 55 18 59

VENTE & SNACKING À EMPORTER

Les restaurants du CASI Lorraine vous proposent : 

« Une cuisine traditionnelle »  ou « Une cuisine du monde » ou « Des plats snacking »

 Pensez à réserver au 03 87 55 18 59 dès 9h30 et ainsi gagner du temps ! 

Retrait des commandes à partir de 11h.

Menus de la semaine

Légendes : Légumes et fruits crus / Légumes et fruits cuits / Féculents / Produits laitiers / Plat protidiques

Légendes :

Légumes et fruits crus  

Légumes et fruits cuits

Féculents

Produits laitiers

Plat protidiques

Chers clients, horaires des vacances scolaires du 07 au 18 Février : à emporter de 11h à 13h30 et sur place de 12h30 à 13h30.

du 02 au 06 Janvier 2023

Lundi 02

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade d’œufs durs aux fines herbes

Steak haché tomate emmental

Andouillette sauce vin blanc

Pavé de poisson aux amandes

Pâtes sauce tomate

Poêlée de courgettes

Fromage blanc battu à la vanille

Mardi 03

SUR PLACE / À EMPORTER

Carottes râpées à l’orange

Borchette mixed grill aux trois viandes

Poulet rôti au romarin

Fish’n chips de merlu 

PdT Campagnardes 

Chou-Fleur

Crème brulée au safran 

Mercredi 04

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade océane aux farfalles 

Rôti de porc sce moutarde à l’ancienne

Quenelles de brochet gratinées

Rougail saucisses

Mijoté de lentilles

Jeunes carottes

Mousse au chocolat blanc aux kiwi

Jeudi 05

SUR PLACE / À EMPORTER

Asperges et tomates vinaigrette

Paella terre et mer

Omelette au fromage

Crépinette de porc

Frites fry’n dip

Cordiale tonique

Crumble pommes-cannelle

Vendredi 06

SUR PLACE / À EMPORTER

Jambon beurre cornichons

Paupiette de bœuf à la bourguignonne 

Boudin noir aux pommes

Bruschetta au thon salade verte

Purée de PdT

Chou rouge braisé

Tartelette aux abricots


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 09 au 13 Janvier 2023

Lundi 09

SUR PLACE / À EMPORTER

Concombre sce moutarde 

Grillade de porc sce chasseur

Aile de raie au câpres

Nugget’s de filet de poulet sce cocktail

Macaronis ou PdT Vapeur

Haricots beurre

Flan au chocolat

Mardi 10

SUR PLACE / À EMPORTER

Céleri rémoulade

Rôti de veau marengo

Choux farcis

Fish burger

Rizotto crémeux 

Poêlée méridionale

Coupe aux poires meringuée

Mercredi 11

SUR PLACE / À EMPORTER

MENU A THÈME : Mexicain

1/2 avocat aux crevettes

Chili con carne

Fajitas de volaille

Feuilleté au saumon  et velouté safrané

Haricots rouges à la mexicaine

Julienne de légumes

Ananas flambé au rhum 

Jeudi 12

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade de tomates à la mozzarella

Choucroute maison 4 garnitures

Filet de truite meunière

Cordon bleu poulet-bacon-conté

PdT Nature

Gratin de céleri 

Galette des rois

Vendredi 13

SUR PLACE / À EMPORTER

Thon mayonnaise

Filet de dinde sauce curry

Croustade marinière

Tagliatelles à la carbonara 

Tagliatelles au beurre  

Fonds d’artichaut clamart

Flan aux pruneaux


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 16 au 20 Janvier 2023

Lundi 16

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade de chou bicolore

Jambon grillé sce madère

Langue de bœuf charcutière 

Filet de sandre au riesling

Spaetzles au croutons 

Choux de Bruxelles

Tarte aux pommes

Mardi 17

SUR PLACE / À EMPORTER

Pomelos au surimi

Couscous royal maison

Omelette aux champignons 

Pavé de poisson bordelaise

PdT Noisettes

Épinards à la crème

Carpaccio d’oranges

Mercredi 18

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade de pommes de terre et cornichons 

Paleron de bœuf braisé à l’ail 

Chipolatas

Brochette de poisson panée rémoulade

PdT Rôties

Carottes au jus

Coupe melba au framboises

Jeudi 19

SUR PLACE / À EMPORTER

Dip au radis noir

Rumsteck grillé sce béarnaise 

Endives a jambon

Fricassé de fruits de mer

Linguine au basilic

Haricots verts

Île flottante aux amandes grillées 

Vendredi 20

SUR PLACE / À EMPORTER

Pâté de foie et tomate

Poulet basquaise

Papillote de merlu aux légumes

Tarte flambée au munster

Riz pilaf

Ratatouille

Tarte au fromage


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 23 au 27 Janvier 2023

Lundi 23

SUR PLACE / À EMPORTER

Œuf à la russe

Escalope milanaise 

Filet de cabillaud sce normande

Gratin de gnocchis à l’italienne 

Gnocchis de PdT 

Brocolis vapeur

Bavarois cappuccino 

Mardi 24

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade d’endives aux pommes

Hamburger savoyard maison

Foies de volaille sce marchand de vin

Quiche au thon-salade verte

Pommes « rostis »

Poêlée maraichère

Crème dessert caramel-amandes

Mercredi 25

SUR PLACE / À EMPORTER

MENU A THÈME : Nouvel an Chinois

Salade chinoise aux pousses de soja

Fricassé de poulet caramel et sésame

Filet de loup sce crustacés

Nems sce nuoc mam

Riz créole

Poêlée asiatique

Nems choco/banane ou coupe mangue

Jeudi 26

SUR PLACE / À EMPORTER

Verrine de betterave et avocat

Gigot d’agneau rôti en persillade

Échine de porc à la diable

Beignets de calamars sauce tartare

Flageolets verts 

Duo navets-carottes

Gâteau de semoule aux raisins

Vendredi 27

SUR PLACE / À EMPORTER

Briks au thon et petite salade

Estouffade de bœuf aux olives 

Dos de merlu à la dieppoise

Spaghettis à la bolognaise 

Spaghettis au beurre

Courgettes tomates et parmesan

Génoise multi-fruits 


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 30 Janvier au 03 Février 2023

Lundi 30

SUR PLACE / À EMPORTER

Fromage de tête vinaigrette

Rosbif au four et son jus corsé

Filet de saumon sce aurore

Purée aux 3 légumes

Épinards béchamel 

Fromage blanc au miel

Mardi 31

SUR PLACE / À EMPORTER

Mâche au chèvre chaud

Tête de veau sce gribiche

Jambon rôti au miel

Fileté de poisson pané

Tortis au fromage ou PdT persillées 

Salsifis à la tomate

Gratin de fruits

Mercredi 01

SUR PLACE / À EMPORTER

Chou fleur mimosa

Tajine au poulet

Filet de sébaste à la provençale

Pizza maison véggie

Semoule gourmande aux céréales bio

Cèleri braisé 

Crème dessert au café

Jeudi 02

SUR PLACE / À EMPORTER

Poireau frais vinaigrette 

Entrecôte grillée sce au poivre

Filet de cabillaud frit sce citron

Burger hot dog

Gratin dauphinois

Haricots verts

Crêpes maison

Vendredi 03

SUR PLACE / À EMPORTER

Pâté en croûte et crudités 

Paupiette de veau forestière 

Cassolette du pêcheur

Cheeseburger baguette

Riz piperade

Flan de légumes

Cocktail de fruits frais


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote