RE Metz

Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h00 à 13h30

 

 

6 PASSAGE DU SABLON 57000 METZ

 

 

03 87 55 18 59

Le CASI Lorraine est heureux de vous informer de la fin des restrictions sanitaires dans nos restaurants d’entreprise.

Fini les masques et les règles de distanciation ! 

NOUVEAU DANS VOTRE RESTAURANT DE METZ

VENTE & SNACKING À EMPORTER

Les restaurants du CASI Lorraine vous proposent : 

« Une cuisine traditionnelle »  ou « Une cuisine du monde » ou « Des plats snacking »

 Pensez à réserver au 03 87 55 18 59 dès 9h30 et ainsi gagner du temps ! 

Retrait des commandes à partir de 11h.

Menus de la semaine

Légendes : Légumes et fruits crus / Légumes et fruits cuits / Féculents / Produits laitiers / Plat protidiques

Légendes :

Légumes et fruits crus  

Légumes et fruits cuits

Féculents

Produits laitiers

Plat protidiques

Chers clients, horaires des vacances scolaires du 07 au 18 Février : à emporter de 11h à 13h30 et sur place de 12h30 à 13h30.

du 16 au 20 Mai 2022

Lundi 16

SUR PLACE / À EMPORTER

Œuf Mimosa

Bouchée à la reine

Choux farcis à la Polonaise

Fileté de poisson pané

Riz nature

Julienne de légumes

Tartelette feuilletée aux pommes

Mardi 17

SUR PLACE / À EMPORTER

Fonds d’artichaut vinaigrette 

Filet mignon de porc aux pleurotes

Feuilleté de saumon

Nugget’s de poulet

Pommes de terre normandes

Chou Fleur

Tiramisu au café et amaretto 

Mercredi 18

SUR PLACE / À EMPORTER

Tomate au thon

Piccata à la milanaise 

Filet de lieu dieppoise 

Flammenkueche maison

Poêlée de pâtes

Petits pois et jeunes carottes

Crumble aux poires

Jeudi 19

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade strasbourgeoise 

Pavé de rumsteck mariné

Keftas à la marocaine

Omelette au thon

Semoule de blé et céréales bio

Ratatouille niçoise 

Assiette gourmande 

Vendredi 20

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade de betteraves rouges & maïs 

Rôti de porc aux pruneaux 

Cuisse de poulet à la basquaise 

Fish burger

Purée aux 3 légumes

Endives braisées 

Crème champenoise 


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 23 au 27 Mai 2022

Lundi 23

SUR PLACE / À EMPORTER

Taboulé aux légumes

Rosbif au four – jus corsé

Steak de thon niçoise

Salade Vosgienne

PdT Persillées

Épinards

Faisselle aux framboises

Mardi 24

SUR PLACE / À EMPORTER

Tartare de pomelos, avocat et crevettes 

Rôti de porcelet printanier

Quenelles de brochet nantua

Pastabox à la bolognèse

Tagliatelles

Haricots beurre

Mousse citron et fraise 

Mercredi 25

SUR PLACE / À EMPORTER

Melon au madère

Hamburger maison

Andouillette moutarde

Fileté de poisson meunière

PdT Campagnardes

Petits pois Clamart

Tartelette aux pêches

Jeudi 26

FERIÉ

Vendredi 27

FERMÉ


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 30 Mai au 03 Juin 2022

Lundi 30

SUR PLACE / À EMPORTER

Tomate niçoise

Émincé de porc tex mex

Saumon poêlée, velouté à l’aneth 

Nugget’s de filet de poulet, sauce thaï

Riz à la tomate

Courgettes à l’ail

Pomme au four et au miel

Mardi 31

SUR PLACE / À EMPORTER

Poireaux vinaigrette

Couscous : bœuf, keftas, merguez 

Omelette au fromage

Pavé de poisson aux amandes

Jardinière de légumes

Salade de fruits frais 

Mercredi 01

SUR PLACE / À EMPORTER

MENU BIO :

Assortiment de crudités

Suprême de poulet sauce crème

Dos d’églefin dieppoise 

Steak haché tomate/fromage

Pâtes

Poêlée provençale 

Yaourt brassé au fruits

Jeudi 02

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade de tomates à l’échalote

Entrecôte maître d’hôtel 

Brochette médina

Fish’n chips de merlu

Gratin Dauphinois

Haricots verts

Tourte crumble aux pommes

Vendredi 03

FERMÉ


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 06 au 10 Juin 2022

Lundi 06

FERIÉ

Mardi 07

SUR PLACE / À EMPORTER

Fuseau lorrain et crudité

Filet mignon de porc aux mirabelles

Paupiette de veau

Cassolette du pêcheur

Tortis au beurre

Gratin de céleri 

Fromage blanc aux fruits rouges

Mercredi 08

SUR PLACE / À EMPORTER

Gaspacho tomate et concombre 

Cordon bleu bacon/conté

Filet de lieu grenobloise 

Omelette portugaise

PdT Rôties

Choux de bruxelles

Coupe melon et ananas 

Jeudi 09

SUR PLACE / À EMPORTER

Assortiment de 3 crudités

Tête de veau Gribiche

Sauté de poulet curry et noix de coco

Fish burger

Riz parfumé / PdT Nature

Poêlée du primeur

Gratin de fruits 

Vendredi 10

SUR PLACE / À EMPORTER

Carottes râpée à l’orange

Échine de porc rôtie à l’ancienne 

Filet de cabillaud sce normande

Rougail saucisse

Lentilles

Ratatouille

Mousse au chocolat


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 13 au 17 Juin 2022

Lundi 13

SUR PLACE / À EMPORTER

Betteraves au maïs

1/2 Coquelet Célestine

Pavé de poisson bordelaise

Tortellinis ricotta / épinard / champignons

Semoule de blé et céréales bio

Petits pois carottes

Ile flottante à la framboise

Mardi 14

SUR PLACE / À EMPORTER

Sardine et salade de PdT 

Escalope de veau forestière

Filet de colin en papillote 

Galette boulgour-millet/grand salade

PdT Darphin

Chou fleur

Ananas au rhum 

Mercredi 15

SUR PLACE / À EMPORTER

Chou fleur mimosa

Jambon rôti au miel et à l’orange

Filet de sandre sce aux fines herbes

Salade niçoise

Purée de céleri

Épinards

Tarte à la rhubarbe

Jeudi 16

SUR PLACE / À EMPORTER

Œuf en gelée et au jambon 

Paella terre et mer

Foie de bœuf à la lyonnaise 

Pastabox carbonara 

Linguine au pesto

Cordiale tonic

Crème brûlée à la pistache

Vendredi 17

SUR PLACE / À EMPORTER

Asperges et tomates aux fines-herbes

Bœuf miroton 

Omelette forestière 

Brochette de poisson panée rémoulade

PdT Sautées paysannes

Carottes au jus

Coupe myrtilles melba


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 20 au 24 Juin 2022

Lundi 20

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade de tomate et mozzarella 

Côte de porc charcutière 

Filet de sébaste à la provençale 

Cheeseburger

Purée Vichy

Gratin de blettes

Flan au chocolat

Mardi 21

SUR PLACE / À EMPORTER

1/2 avocat mayonnaise

Brochette de bœuf  grillée 

Omelette au thon

Saucisse grillée / baguette

PdT Fry’n dip

Légumes à la plancha

Tartelette aux poires

Mercredi 22

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade de museau

Blanquette de volaille

Bouchée marinière sce crustacés 

Pizza savoyarde

Riz piperade

Jeunes carottes

Crumble pommes et abricots

Jeudi 23

SUR PLACE / À EMPORTER

Maquereau à la moutarde

Couscous : dinde, keftas, merguez

Crépinette de porc

Salade norvégienne 

Jardinière de légumes

Coupe de fruits frais

Vendredi 24

SUR PLACE / À EMPORTER

Œufs durs au thon

Escalope jurassienne  

Émincé de bœuf

Beignets de calamars sce cocktail 

Gnocchis poêlées 

Brocolis

Savarin chantilly


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote