RE Metz

Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h00 à 13h30

 

 

6 PASSAGE DU SABLON 57000 METZ

 

 

03 87 55 18 59

VENTE & SNACKING À EMPORTER

Les restaurants du CASI Lorraine vous proposent : 

« Une cuisine traditionnelle »  ou « Une cuisine du monde » ou « Des plats snacking »

 Pensez à réserver au 03 87 55 18 59 dès 9h30 et ainsi gagner du temps ! 

Retrait des commandes à partir de 11h.

Menus de la semaine

Légendes : Légumes et fruits crus / Légumes et fruits cuits / Féculents / Produits laitiers / Plat protidiques

Légendes :

Légumes et fruits crus  

Légumes et fruits cuits

Féculents

Produits laitiers

Plat protidiques

Chers clients, horaires des vacances scolaires du 07 au 18 Février : à emporter de 11h à 13h30 et sur place de 12h30 à 13h30.

du 26 au 30 Septembre 2022

Lundi 26

SUR PLACE / À EMPORTER

Œuf à la russe

Poulet à l’américaine 

Côte de porc charcutière 

Filet de dorade royale à l’estragon

Semoule de blé aux céréales bio

Salsifis à la tomate

Tarte au flan nature

Mardi 27

SUR PLACE / À EMPORTER

Velouté de butternut

Bavette à l’échalote 

Andouillette sce moutarde

Omelette au thon

Pommes de terre à la normande

Haricots verts

Strudel aux pommes et chocolat

Mercredi 28

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade de pommes de terres au surimi

Hachis Parmentier 

Brochette médina

Spaghettis aux crevettes et basilic 

Spaghettis

Poêlée d’aubergines

Clafoutis aux cerises

Jeudi 29

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade mix : céleri, poireaux, jambon

Rôti de veau Duroc

Feuilleté de saumon 

Burger hot dog

Écrasé de pommes de terre

Carottes et navets braisés

Tartelette au citron meringuée

Vendredi 30

SUR PLACE / À EMPORTER

Fuseau lorrain et cornichons 

Bouchée à la reine

Choux farcis

Calamars à la romaine

Riz créole

Cordiale tonique

Mousse au chocolat


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote

du 03 au 07 Octobre 2022

Lundi 03

SUR PLACE / À EMPORTER

1/2 avocat aux crevettes

Kassler en croûte

Saucisse Lorraine fumée

Filet de bar rôti sauce aïoli 

Lentilles aux lardons

Chou vert braisé

Flan vanille

Mardi 04

SUR PLACE / À EMPORTER

Duo de choux vinaigrette

Entrecôte à la Lyonnaise

Pavé de poisson aux amandes

Salade Vosgienne

Râpés de pommes de terres

Brocolis vapeur

Salade de fruits frais

Mercredi 05

SUR PLACE / À EMPORTER

Œuf en gelée au jambon

Langue de bœuf sce tomate 

Dos de colin à la normande

Cordon bleu de poulet

Pâtes au pesto 

Courgettes gratinées

Flan aux pruneaux 

Jeudi 06

SUR PLACE / À EMPORTER

Rillettes de thon et pain toasté

Couscous : bœuf, keftas, merguez 

Cabillaud à la provençale

Pâté lorrain – grande salade

Printanière de légumes

Assiette gourmande 

Vendredi 07

SUR PLACE / À EMPORTER

Salade d’orange à l’échalote

Bœuf mironton 

Brochette de poisson panée

Bun’s au jambon et mozzarella

PdT Rôties

Carottes au jus

Tartelette amandine aux poires


Composez votre menu santé :

1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes

1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit

1 Yaourt
ou
1 Fromage

1 Fruit Frais
ou
1 Compote