RE Nancy
Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h00 à 13h30
RUE DE LA ROTONDE 54000 NANCY
03 83 27 95 33
VENTE & SNACKING À EMPORTER
Les restaurants du CASI Lorraine vous proposent :
« Une cuisine traditionnelle » ou « Une cuisine du monde » ou « Des plats snacking »
Menus de la semaine
Légendes : Légumes et fruits crus / Légumes et fruits cuits / Féculents / Produits laitiers / Plat protidiques
Légendes :
Légumes et fruits crus
Légumes et fruits cuits
Féculents
Produits laitiers
Plat protidiques
du 02 au 06 Janvier 2023
Lundi 02
FERMÉ
Mardi 03
SUR PLACE / À EMPORTER
Carottes râpées à l’orange
Borchette mixed grill aux trois viandes
Poulet rôti au romarin
Fish’n chips de merlu
PdT Campagnardes
Chou-Fleur
Crème brulée au safran
Mercredi 04
SUR PLACE / À EMPORTER
Salade océane aux farfalles
Rôti de porc sce moutarde à l’ancienne
Quenelles de brochet gratinées
Rougail saucisses
Mijoté de lentilles
Jeunes carottes
Mousse au chocolat blanc aux kiwi
Jeudi 05
SUR PLACE / À EMPORTER
Asperges et tomates vinaigrette
Paella terre et mer
Omelette au fromage
Crépinette de porc
Frites fry’n dip
Cordiale tonique
Crumble pommes-cannelle
Vendredi 06
SUR PLACE / À EMPORTER
Jambon beurre cornichons
Paupiette de bœuf à la bourguignonne
Boudin noir aux pommes
Bruschetta au thon salade verte
Purée de PdT
Chou rouge braisé
Tartelette aux abricots
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote
du 09 au 13 Janvier 2023
Lundi 09
SUR PLACE / À EMPORTER
Concombre sce moutarde
Grillade de porc sce chasseur
Aile de raie au câpres
Nugget’s de filet de poulet sce cocktail
Macaronis ou PdT Vapeur
Haricots beurre
Flan au chocolat
Mardi 10
SUR PLACE / À EMPORTER
Céleri rémoulade
Rôti de veau marengo
Choux farcis
Fish burger
Rizotto crémeux
Poêlée méridionale
Coupe aux poires meringuée
Mercredi 11
SUR PLACE / À EMPORTER
MENU A THÈME : Mexicain
1/2 avocat aux crevettes
Chili con carne
Fajitas de volaille
Feuilleté au saumon et velouté safrané
Haricots rouges à la mexicaine
Julienne de légumes
Ananas flambé au rhum
Jeudi 12
SUR PLACE / À EMPORTER
Salade de tomates à la mozzarella
Choucroute maison 4 garnitures
Filet de truite meunière
Cordon bleu poulet-bacon-conté
PdT Nature
Gratin de céleri
Galette des rois
Vendredi 13
SUR PLACE / À EMPORTER
Thon mayonnaise
Filet de dinde sauce curry
Croustade marinière
Tagliatelles à la carbonara
Tagliatelles au beurre
Fonds d’artichaut clamart
Flan aux pruneaux
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote
du 16 au 20 Janvier 2023
Lundi 16
SUR PLACE / À EMPORTER
Salade de chou bicolore
Jambon grillé sce madère
Langue de bœuf charcutière
Filet de sandre au riesling
Spaetzles au croutons
Choux de Bruxelles
Tarte aux pommes
Mardi 17
SUR PLACE / À EMPORTER
Pomelos au surimi
Couscous royal maison
Omelette aux champignons
Pavé de poisson bordelaise
PdT Noisettes
Épinards à la crème
Carpaccio d’oranges
Mercredi 18
SUR PLACE / À EMPORTER
Salade de pommes de terre et cornichons
Paleron de bœuf braisé à l’ail
Chipolatas
Brochette de poisson panée rémoulade
PdT Rôties
Carottes au jus
Coupe melba au framboises
Jeudi 19
SUR PLACE / À EMPORTER
Dip au radis noir
Rumsteck grillé sce béarnaise
Endives a jambon
Fricassé de fruits de mer
Linguine au basilic
Haricots verts
Île flottante aux amandes grillées
Vendredi 20
SUR PLACE / À EMPORTER
Pâté de foie et tomate
Poulet basquaise
Papillote de merlu aux légumes
Tarte flambée au munster
Riz pilaf
Ratatouille
Tarte au fromage
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote
du 23 au 27 Janvier 2023
Lundi 23
SUR PLACE / À EMPORTER
Œuf à la russe
Escalope milanaise
Filet de cabillaud sce normande
Gratin de gnocchis à l’italienne
Gnocchis de PdT
Brocolis vapeur
Bavarois cappuccino
Mardi 24
SUR PLACE / À EMPORTER
Salade d’endives aux pommes
Hamburger savoyard maison
Foies de volaille sce marchand de vin
Quiche au thon-salade verte
Pommes « rostis »
Poêlée maraichère
Crème dessert caramel-amandes
Mercredi 25
SUR PLACE / À EMPORTER
MENU A THÈME : Nouvel an Chinois
Salade chinoise aux pousses de soja
Fricassé de poulet caramel et sésame
Filet de loup sce crustacés
Nems sce nuoc mam
Riz créole
Poêlée asiatique
Nems choco/banane ou coupe mangue
Jeudi 26
SUR PLACE / À EMPORTER
Verrine de betterave et avocat
Gigot d’agneau rôti en persillade
Échine de porc à la diable
Beignets de calamars sauce tartare
Flageolets verts
Duo navets-carottes
Gâteau de semoule aux raisins
Vendredi 27
SUR PLACE / À EMPORTER
Briks au thon et petite salade
Estouffade de bœuf aux olives
Dos de merlu à la dieppoise
Spaghettis à la bolognaise
Spaghettis au beurre
Courgettes tomates et parmesan
Génoise multi-fruits
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote
du 30 Janvier au 03 Février 2023
Lundi 30
SUR PLACE / À EMPORTER
Fromage de tête vinaigrette
Rosbif au four et son jus corsé
Filet de saumon sce aurore
Purée aux 3 légumes
Épinards béchamel
Fromage blanc au miel
Mardi 31
SUR PLACE / À EMPORTER
Mâche au chèvre chaud
Tête de veau sce gribiche
Jambon rôti au miel
Fileté de poisson pané
Tortis au fromage ou PdT persillées
Salsifis à la tomate
Gratin de fruits
Mercredi 01
SUR PLACE / À EMPORTER
Chou fleur mimosa
Tajine au poulet
Filet de sébaste à la provençale
Pizza maison véggie
Semoule gourmande aux céréales bio
Cèleri braisé
Crème dessert au café
Jeudi 02
SUR PLACE / À EMPORTER
Poireau frais vinaigrette
Entrecôte grillée sce au poivre
Filet de cabillaud frit sce citron
Burger hot dog
Gratin dauphinois
Haricots verts
Crêpes maison
Vendredi 03
SUR PLACE / À EMPORTER
Pâté en croûte et crudités
Paupiette de veau forestière
Cassolette du pêcheur
Cheeseburger baguette
Riz piperade
Flan de légumes
Cocktail de fruits frais
Composez votre menu santé :
1 Crudités du jour
ou
1 Velouté de légumes
1 Plat Protidique
1 Féculent
1 Légume cuit
1 Yaourt
ou
1 Fromage
1 Fruit Frais
ou
1 Compote