RE Nancy

Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h00 à 13h30

 

 

RUE DE LA ROTONDE 54000 NANCY

 

 

03 83 27 95 33

Menus de la semaine

du 6 au 10 Décembre 2021

Lundi 6

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Tomate / Mozzarella

Pâté croûte Richelieu

PLAT :

Limande Béarnaise

Steak haché à cheval

Emincé de dinde aux poivrons

ACCOMPAGNEMENT :

Pâtes

Poêlée de légumes

DESSERT :

Coupe chibouts

Tarte aux pommes

MARDI 7

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Salade Vosgienne

Pâté de campagne

PLAT :

Petites seiches à l’Armoricaine 

Rôti de veau aux champignons

Jambon grill

ACCOMPAGNEMENT :

Riz

Gratin de cèleri

DESSERT :

Poire belle Hélène 

Tarte au flan

MERCREDI 8

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Sardine / P.D.T

Mousse de canard

PLAT :

Filet de poisson au citron

Grillade de porc charcutière

Fajitas au bœuf (snacking) 

ACCOMPAGNEMENT :

PdT Boulangères

Duo d’haricots

DESSERT :

Crème au café

Cookie

JEUDI 9

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Taboulé

Salade de cervelas

PLAT :

Cuisse de poulet

Paupiette de saumon

Cordon bleu

ACCOMPAGNEMENT :

Semoule

Cordiale de légumes

DESSERT :

Ile flottante

Kube chocolat

VENDREDI 10

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Pâté de foie

Œuf mayonnaise 

PLAT :

Accra de morue

Alouette de bœuf 

Panini poulet mozzarella  (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Purée

Choux fleurs mimosa

DESSERT :

Coupe pâtissière aux mirabelles

Tarte fromage blanc aux fraises

Entrée – Tous les jours Carottes vinaigrettes, Céleris Rémoulades, Concombres

Accompagnement – Tous les jours Frites

Autres desserts – Voir affichage au restaurant

du 13 au 17 Décembre 2021

Lundi 13

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Trio de charcuterie

Oeufs au thon

PLAT :

Paupiette de veau

Cordon bleu

Tagliatelle aux deux saumons

ACCOMPAGNEMENT :

Tagliatelle

Ratatouille

DESSERT :

Mousse au chocolat

Tarte aux poires bourdalou

MARDI 14

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Roulé jambon / fromage

Velouté au potiron

PLAT :

Palette à la diable 

Raviolis au bœuf 

Colin d’Alaska cheddar

ACCOMPAGNEMENT :

Riz

Epinards à la crème

DESSERT :

Pomme au four

Tiramisu à la framboise

MERCREDI 15

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Saucisson à l’ail

Tomate à la russe

PLAT :

Boules d’agneau à l’orientale

Filet de saumon

Quiche lorraine / salade (snacking) 

ACCOMPAGNEMENT :

Semoule

Légumes couscous

DESSERT :

Crème brulée tagada

Tarte aux mirabelles

JEUDI 16

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Pâté campagne

Velouté aux champignons 

PLAT :

Rognons de porc

Bavette à l’échalote

Filet de poisson sauce normande

ACCOMPAGNEMENT :

Purée

Haricots verts

DESSERT :

Ananas rôti au miel

Gateau aux pommes

VENDREDI 17

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Cervelas

Salade végétarienne 

PLAT :

Steak haché aux oignons 

Pilons poulet tex mex 

Nuggets poisson blanc

ACCOMPAGNEMENT :

Pdt rissolées

Poêlée de légumes

DESSERT :

Banane façon banana split

Tarte au flan 

Entrée – Tous les jours Carottes vinaigrettes, Céleris Rémoulades, Concombres

Accompagnement – Tous les jours Frites

Autres desserts – Voir affichage au restaurant

Pour votre sécurité et celle du personnel,
le port du masque est obligatoire pour rentrer dans l'établissement.