RE Nancy

Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h00 à 13h30

 

 

RUE DE LA ROTONDE 54000 NANCY

 

 

03 83 27 95 33

Menus de la semaine

du 24 au 28 Janvier 2022

Lundi 24

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Salade PdT Thon

Cervelas

PLAT :

Boule bœuf a la tomate

Cabillaud à l’orange

Pastabox carbonara (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Spaghettis

Haricots Verts

DESSERT :

Coupe kiwi en deux façons

Cake au citron

MARDI 25

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Charcuterie crudités

Velouté de légumes

PLAT :

Emincé de dinde

Brochette de poisson meunière

Américain (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Purée

Poêlée de carottes courgettes

DESSERT :

Banane au chocolat 

Tarte au fromage blanc

MERCREDI 26

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Aspic pâté de foie

Macédoine surimi

PLAT :

Noix de joue de porc confite

Aile de raie

Flamiche picarde (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Gratin dauphinois

Chou-Fleur mimosa

DESSERT :

Lingot Créole

Muffin maison

JEUDI 27

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Tomate mozzarella

Pâté de campagne 

PLAT :

Bœuf braisé 

Blanquette de poisson

Pilon de poulet à l’américaine (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Riz

Ratatouille

DESSERT :

Mousse au chocolat

Mille feuille maison

VENDREDI 28

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Œuf mayonnaise 

Assiette composée

PLAT :

Jambon grill sauce madère

Paupiette de veau

Fish ans chips sauce tartare (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Pommes noisette

Céleri au gratin

DESSERT :

Ananas rôti au miel

Tarte normande

Entrée – Tous les jours Carottes vinaigrettes, Céleris Rémoulades, Concombres

Accompagnement – Tous les jours Frites

Autres desserts – Voir affichage au restaurant

du 31 Janvier au 04 Février

Lundi 31

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Salade césar

Macédoine thon

PLAT :

Cuisse de poulet rôtie

Limande béarnaise

Rosti Burger (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Pâtes

Brocolis 

DESSERT :

Liégeois vanille

Gâteau au yaourt 

MARDI 01

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Mousse de canard

Velouté de potiron

PLAT :

Choucroute

Filet de merlu fumé

Nuggets de volaille (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

PdT Vapeur

Courgettes

DESSERT :

Panna cotta aux fruits rouges

Moelleux au chocolat

MERCREDI 02

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Salade coleslow

Petite anglaise

PLAT :

Blanquette de volaille

Feuilleté de Saint jacques

Croque campagnard salade (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Riz

Poêlée de légumes

DESSERT :

Coupe chibouks aux mirabelles

Crêpes maison

 

JEUDI 03

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Paté de campagne

Velouté de panais

PLAT :

Steak haché a cheval 

Rougail de saucisse

Tarte au thon (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Purée aux 3 légumes

Haricots Verts

DESSERT :

Crème brulée tagada

Tarte banane chocolat

VENDREDI 04

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

 

PLAT :

 

ACCOMPAGNEMENT :

 

DESSERT :

 

Entrée – Tous les jours Carottes vinaigrettes, Céleris Rémoulades, Concombres

Accompagnement – Tous les jours Frites

Autres desserts – Voir affichage au restaurant

Pour votre sécurité et celle du personnel,
le port du masque est obligatoire pour rentrer dans l'établissement.