RE Nancy

Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h00 à 13h30

 

 

RUE DE LA ROTONDE 54000 NANCY

 

 

03 83 27 95 33

Suite au nouveau protocole sanitaire de la restauration collective du 23 Mars, nous vous informons que le restaurant d’entreprise de Nancy proposera uniquement de la vente à emporter à compter du 24 Mars 2021.

Merci de votre compréhension.

Menus de la semaine

du 1er au 5 mars 2021

Lundi 1er

Paupiette de Volaille
ou
Cabillaud sauce Citron/Miel*

Flan de légumes
Pâtes

Mardi 02

Tomates farcies
ou
Truite aux amandes

Ratatouille
Rie

Mercredi 03

Couscous*
ou
Feuilleté de Saumon

Printanière de légumes
Semoule

Jeudi 04

Filet de Dinde à la crème
ou
Steak de Thon à la Niçoise

Courgettes à l’ail
PdT rôties au four

Vendredi 05

Escalope Italienne
ou
Poisson tomate/mozza

Poêlée de légumes
Pommes Wedges

* MENU A SUPPLÉMENT

du 8 au 12 mars 2021

Lundi 08

Bolognaise
ou
Dos de Colin à la Dieppoise

Gratin de bettes
Spaghettis

Mardi 09

Tartiflette*
ou
Quiche au Thon

Carottes
Salsifis

Mercredi 10

Saucisse fumée
ou
Paupiette du Pêcheur

Lentilles / Haricots Verts
Purée

Jeudi 11

Côte de Porc
ou
Saumon à l’aneth

Choux de Bruxelles
Gratin de PdT grand-mère

Vendredi 12

Steak Haché
ou
Poisson Bordelaise

Bâtonnière de légumes
Riz

* MENU A SUPPLÉMENT

du 15 au 19 mars 2021

Lundi 15

Carbonara
ou
Filet de Dorade*

Spaghettis
Haricots verts

Mardi 16

Langue de Bœuf
ou
Filet de Hoki

Purée
Gratin de Chou-fleur

Mercredi 17

Steak de Requin

PdT rissolées
Endives braisées


ANIMATION

Knack façon bistrot

Jeudi 18

Sauté de Porc
ou
Aile de Raie Grenobloise

Riz
Ratatouille

Vendredi 19

Filet de Poulet à la crème
ou
Brochette de Poisson pané

Pâtes
Poêlée de légumes

* MENU A SUPPLÉMENT

du 22 au 26 mars 2021

Lundi 22

Émincé Jambon/Champignons
ou
Blanquette de Poisson

Riz
Épinards

Mardi 23

Rosbif
ou
Feuilleté de St. Jacques

Purée
Courgettes aux tomates

Mercredi 24

Bœuf Bourguignon
ou
Poisson Provençal

Pâtes
Carottes

Jeudi 25

Blanquette de Volaille
ou
Saumonette

Riz
Petits pois

Vendredi 26

Paupiette de Saumon

Pommes röstis
Brocolis


ANIMATION

Burger Savoyard

* MENU A SUPPLÉMENT

du 29 mars au 04 avril 2021

Lundi 29

Parmentier de Boudin aux pommes
ou
Cabillaud aux poireaux*

Purée
Haricots verts aux poivrons

Mardi 30

Palette à la Diable
ou
Cube de Colin aux céréales

Riz
Gratin de céleri


ANIMATION

Gnocchi sauce blanche au Poulet

Mercredi 31

Goulache Hongroise
ou
Gratin de Poisson

Pâtes
Trio de légumes

Jeudi 1er

Poisson Bordelaise

PdT rôties au four
Flageolets – Haricots verts


ANIMATION

Pâques

Vendredi 02

Paupiette du Pêcheur
ou
Calamars à Romaine sauce Tartare
ou
Jambon grillé

Poêlée Lyonnaise
Beignet de Choux fleur

* MENU A SUPPLÉMENT

du 5 au 9 avril 2021

Lundi 05

Boules de Bœuf à la tomate
ou
Croustade Marinière

Riz
Flan de légumes

Mardi 06

Couscous*
ou
Steak de Thon

Semoule
Cordiale de légumes

Mercredi 07

Émincé de Porc
ou
Queue de Lotte

Purée
Épinards


ANIMATION

Wrap Kebab

Jeudi 08

Coq au vin
ou
Brochette de Poisson

Spaëtzles
Choux de Bruxelles

Vendredi 09

Filet de Saumon
ou
Cervelas Campagnarde

Haricots beurre
Pommes Darphins

* MENU A SUPPLÉMENT

du 12 au 16 avril 2021

Lundi 12

Cuisse de Poulet
ou
Soupions à l’Armoricaine

Riz
Ratatouille

Mardi 13

Escalope de Volaille
ou
Feuilleté de Saumon

PdT vapeur
Poêlée de légumes


ANIMATION

Raclette

Mercredi 14

Bœuf braisé
ou
Dos de Colin au citron

Linguine
Carottes Vichy

Jeudi 15

Rôti de Porc Orloff*
ou
Fileté de Poisson

Chou-fleur
Purée

Vendredi 16

Steak Haché
ou
Limande Béarnaise*

Pommes pins
Haricots verts

* MENU A SUPPLÉMENT

Pour votre sécurité et celle du personnel,
le port du masque est obligatoire pour rentrer dans l'établissement.