RE Nancy

Ouvert du Lundi au Vendredi de 11h00 à 13h30

 

 

RUE DE LA ROTONDE 54000 NANCY

 

 

03 83 27 95 33

Menus de la semaine

du 18 au 22 Octobre 2021

Lundi 18

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Œuf au thon

Rosette beurre

PLAT :

Bouchée à la Reine

Munstiflette

Brochette de poisson

ACCOMPAGNEMENT :

Riz

Ratatouille 

DESSERT :

Salade de fruits Tropical

Petits choux à la crème chocolat

MARDI 19

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Aspic jambon / œuf 

Salade Mexicaine

PLAT :

Poitrine de veau farcie

Dos de colin sauce Aurore

Croque-monsieur/salade (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Pommes Parisiennes

Poêlée de légumes verts

DESSERT :

Panna Cotta aux fruits rouges

Tarte aux pommes Alsacienne

MERCREDI 20

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Museau de bœuf 

Tomate / Féta 

PLAT :

Parmentier de canard

Feuilleté de St Jacques

Langue de bœuf 

ACCOMPAGNEMENT :

Purée

Carottes persillées

DESSERT :

Banane au chocolat

Baba au rhum

JEUDI 21

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Trio chou / Jambon / Emmental

Cervelas vinaigrette

PLAT :

Foies de poulet

Tagliatelles aux fruits de mer

Burger Savoyard (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Tagliatelles

Courgettes maître d’hôtel

DESSERT :

Duo flan coco / mousse choco

Muffin au thé

VENDREDI 22

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Pâté de campagne

Taboulé maison

PLAT :

Colombo de poulet Antillais

Steak haché  

Suprême de hoki au curcuma

ACCOMPAGNEMENT :

Poêlée lentilles / boulgour

Brocolis 

DESSERT :

Compotée de pommes :

spéculos / cannelle maison

Tarte au flan

 

Entrée – Tous les jours Carottes vinaigrettes, Céleris Rémoulades, Concombres

Accompagnement – Tous les jours Frites

Autres desserts – Voir affichage au restaurant

du 25 au 29 Octobre 2021

Lundi 25

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Pamplemousse cocktail 

Charcuterie / crudité 

PLAT :

Fricassée de saucisses Mexicaine

Emincé de bœuf 

Brochette de poisson panée

ACCOMPAGNEMENT :

Pâtes

Haricots verts

DESSERT :

Œuf au lait

Brioche façon pain perdu

MARDI 26

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Tomate Mozzarella

Trio asperge/œuf/maïs

PLAT :

Sauté de poulet

Aile de raie Grenobloise

Paté Lorraine (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Purée

Pois Carottes

DESSERT :

Banane façon banana split

Gâteau roulé de nos mamans

MERCREDI 27

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Velouté de légumes

Roulé de jambon / fromage

PLAT :

Piccata Milanaise

Bœuf braisé 

Quenelles de brochet

ACCOMPAGNEMENT :

Riz

Epinards

DESSERT :

Ile flottante aux noisettes

Tarte aux pommes

JEUDI 28

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Salade campagnarde 

Mousse avocat / surimi

PLAT :

Couscous

Cordon bleu

Colin sauce citron

ACCOMPAGNEMENT :

Poêlée de légumes

Semoule

DESSERT :

Crème brûlée à la bergamote

Cookie aux pépites de chocolat

VENDREDI 29

À EMPORTER / SUR PLACE

ENTREE :

Œuf mayonnaise

Pâté de campagne

PLAT :

Omelette basquaise au chorizo

Poisson bordelaise

Friand à la viande maison (snacking)

ACCOMPAGNEMENT :

Pommes rissolées à l’ail

Courgettes et tomates au basilic 

DESSERT :

Liégeois au chocolat

Tarte aux myrtilles

 

Entrée – Tous les jours Carottes vinaigrettes, Céleris Rémoulades, Concombres

Accompagnement – Tous les jours Frites

Autres desserts – Voir affichage au restaurant

Pour votre sécurité et celle du personnel,
le port du masque est obligatoire pour rentrer dans l'établissement.